Bewertung meiner mystischen Erlebnisse

Bewertung meiner mystischen Erlebnisse

Evaluation of my mystical Experiences

L'évaluation de mes expériences mystiques

 

Aktualisiert am: 06.08.2018

Updated on: 2018-08-06

Mise à jour: 06.08.2018

 

 

Deutsch

Grundsätzlich möchte ich festhalten, dass ich hinsichtlich der inhaltlichen Bewertung meiner mystischen Erlebnisse dem Urteil der Kirche nicht vorgreifen möchte.

Natürlich habe ich mir selbst immer wieder Gedanken darüber gemacht, was all dies, was mir von Gott gegeben worden ist - und noch gegeben wird - zu bedeuten hat.

Einige Aspekte möchte ich hier in einem kurzen Überblick für Sie, liebe Leserinnen und Leser, zusammenfassen:

  • Als ich vor nunmehr 20 Jahren begonnen habe, meine Erlebnisse aufzuschreiben, tat ich dies aus freien Stücken. Niemand sagte mir, dass ich dies tun soll. Es gab also keinen Zwang oder Befehl. Zunächst waren es Aufzeichnungen in unregelmäßigen zeitlichen Abständen, in Form von privaten Tagebuch-Notizen.
  • Es war eine langsame Entwicklung. Daher gab es keinen besonderen Tag, an dem mir gesagt worden wäre: "Dies ist der Beginn."
  • Nach einiger Zeit bemerkte ich, dass diese Ereignisse immer wieder auftreten. Deshalb beschloss ich, diese nun in einer strukturierten Weise, mit großer Genauigkeit, schriftlich festzuhalten.
  • Nachdem mehrere Jahre vergangen waren, wurde mir bewusst, dass diese Inhalte für die Allgemeinheit von Bedeutung sind. Da spürte ich erstmals, dass meine Aufgabe eine besondere Wichtigkeit haben könnte.
  • Gott hat mir nicht gesagt, wie lange diese Ereignisse andauern werden. Ich erhielt lediglich am 11. Juli 2014 die Mitteilung von Jesus: "Ich habe Großes mit dir vor!"
  • Aufgrund dieser Ankündigung gehe ich jedoch davon aus, dass die ganz großen Ereignisse noch bevorstehen.
  • Zunächst habe ich nicht daran gedacht, meine Schriften zu veröffentlichen. Ich wusste auch nicht, dass diese Tätigkeit meine besondere Berufung sein sollte. 
  • Erst ab dem Jahr 2015 ließ Gott mich wissen, dass Er mich für diese spezielle Aufgabe ausgewählt hat. Die Mitteilungen, die ich bis dahin (seit 1998) erhalten hatte, waren eher privater Natur gewesen.
  • Am 1. April 2016 sagte Gott Vater zu mir: "Ich statte dich mit allen Fähigkeiten aus, die du brauchst!"
  • Am 13. August 2016 sagte Er: "Versuche nie, etwas ohne Mich zu machen! .... Es ist Mein Werk!" - Diese Aussage Gott Vaters war für mich die Bestätigung, dass die Quelle meiner Aufzeichnungen tatsächlich göttlichen Ursprungs und keine Einbildung ist.
  • Am 20. September 2016 sagte Jesus: "Meine Tochter! Du hast Meinen Auftrag!" - Damit teilte Er mir direkt diese Aufgabe zu.
  • Am 19. August 2017 bestätigte Jesus erneut meinen Auftrag. Er sagte: "Ich habe dich nur dafür erschaffen!"
  • Am 9. Oktober 2017 sagte Gott Vater zu mir: "Ich segne alle deine Bücher!"
  • Gott Vater versäumte es auch nicht, mich zu ermutigen. Am 31. Oktober 2017 sprach Er zu mir: "Nur Mut, Meine Tochter!"

 

"Mystik ist die Geschichte der Gottesliebe, 

die sich erlaubt, in ein Menschenleben einzubrechen,

wann immer es ihr gefällt."

 

Dorothee Sölle

 


English

Basically I'd like to state that I don't want to anticipate the judgment of the Church regarding the content of my mystical experiences.
 
Of course, I've been thinking over and over again about what all this, which has been given to me by God - and what is still given to me - has to mean.
 
Here are some aspects I would like to summarize in a short overview for you, dear readers:
  • When I began to write down my experiences 20 years ago, I did so of my own free will. Nobody told me to do this. So there was no compulsion or command. First of all, there were records at irregular intervals, in the form of private diary notes.
  • It was a slow development. Therefore, there was no special day that I was told, "This is the beginning."
  • After some time, I noticed that these events occur again and again. So I decided to write them in a structured way, with great accuracy.
  • After several years, I realized that these contents are important to the general public. For the first time I felt that my task could have a special importance.
  • God hasn't told me how long these events will last. I just received the message from Jesus on July 11, 2014, "I have great plans for you!"
  • However, based on this announcement, I assume that the big events are still to come.
  • At first, I didn't think about publishing my writings. I also didn't know that this activity should be my special vocation.
  • It wasn't until 2015 that God let me know that He chose me for this special task. The messages I had received since then (since 1998) had been of a more private nature.
  • On April 1, 2016, God the Father said to me, "I will equip you with all the skills you need!"
  • On August 13, 2016, He said, "Never try to do anything without Me .... It's My work!" - This statement of God the Father was for me the affirmation that the source of my records is indeed of divine origin and not imagination.
  • On September 20, 2016, Jesus said, "My daughter, you have My order!" - In this way, He gave me this task directly.
  • On August 19, 2017, Jesus reaffirmed my mission. He said, "I created you just for it!"
  • On October 9, 2017, God the Father said to me, "I bless all your books!"
  • God the Father didn't fail to encourage me. On October 31, 2017, He said to me, "Courage, My daughter!"

 

Foto / Pic / Photo: privat / private / en privé, © Andrea Pirringer

 


 

"Der Fromme der Zukunft wird ein Mystiker sein."

 

Karl Rahner

 


Français

Fondamentalement, je voudrais déclarer que je ne veux pas préjuger du jugement de l'Église concernant le contenu de mes expériences mystiques.
 
Bien sûr, j'ai réfléchi à maintes reprises sur ce que tout cela, qui m'a été donné par Dieu - et qui m'est encore donné - ce que cela signifie.
 
Voici quelques aspects que je voudrais résumer dans un bref aperçu pour vous, chers lecteurs:
  • Quand j'ai commencé à écrire mes expériences il y a 20 ans, je l'ai fait de mon plein gré. Personne ne m'a dit de faire ça. Donc, il n'y avait pas de contrainte ou de commandement. Tout d'abord, il y avait des enregistrements à intervalles irréguliers, sous la forme de notes de journal intime.
  • C'était un développement lent. Par conséquent, il n'y avait pas de jour spécial qu'on m'a dit, "C'est le début."
  • Après un certain temps, j'ai remarqué que ces événements se produisent encore et encore. J'ai donc décidé de les écrire de manière structurée, avec une grande précision.
  • Après plusieurs années, j'ai réalisé que ces contenus sont importants pour la généralité. Pour la première fois, j'ai senti que ma tâche pouvait avoir une importance particulière.
  • Dieu ne m'a pas dit combien de temps dureront ces événements. J'ai reçu seulement le message de Jésus le 11 juillet 2014: "J'ai de grands projets pour toi!"
  • Cependant, sur la base de cette annonce, je suppose que les grands événements sont encore à venir.
  • Au début, je n'ai pas pensé à publier mes écrits. Je ne savais pas non plus que cette activité devrait être ma vocation particulière.
  • Ce n'est qu'en 2015 que Dieu m'a fait savoir qu'il m'a choisi pour cette tâche particulière. Les messages que j'avais reçus depuis (1998) avaient un caractère plus privé.
  • Le 1er avril 2016, Dieu le Père m'a dit: "Je vais t'équiper de toutes les compétences dont tu as besoin!"
  • Le 13 août 2016, Il a dit: "N'essaie jamais de faire quelque chose sans moi ... C'est mon oeuvre!" Cette déclaration du Dieu le Père a été pour moi l'affirmation que la source de mes documents est en effet d'origine divine et non d'imagination.
  • Le 20 septembre 2016, Jésus a dit: "Ma fille, tu as ma mission!" - Il m'a donné cette tâche directement.
  • Le 19 août 2017, Jésus a réaffirmé ma mission. Il a dit: "Je t'ai créée juste pour ça!"
  • Le 9 octobre 2017, Dieu le Père m'a dit: "Je bénis tous tes livres!"
  • Dieu le Père n'a pas manqué de m'encourager. Le 31 octobre 2017, Il m'a dit: "Courage, ma fille!"

 

Ende der Seite - End of page - Le bas de la page
 

Bewertung meiner mystischen Erlebnisse

Evaluation of my mystical Experiences

L'évaluation de mes expériences mystiques

 
 
 
 
To go up, please press the link "Nach oben" ⇓
Pour revenir au sommet, pressez sur le lien "Nach oben" 
 

Nach oben